|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GALLINO, J.; CASTILLO, A.; ACOSTA, V.; BONNECARRERE, V.; CERETTA, S. |
Afiliación : |
JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. ACOSTA; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 83. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La creación de nuevas variedades comerciales de cultivos es una actividad de largo plazo, pueden transcurrir al menos una década desde que se inicia un programa de cruzamientos hasta que se libera al mercado el nuevo cultivar agronómicamente superior a las anteriores variedades elegidas como testigos.
El Avance Generacional Rápido, AGR, es una técnica que consiste en controlar los factores externos que influyen en el crecimiento de las plantas, como la temperatura, la calidad e intensidad de la luz, el fotoperiodo, la nutrición y otros, con el objetivo de acortar el ciclo desde siembra a la cosecha de vainas. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14013/1/st-253-p83.pdf
|
Marc : |
LEADER 01536nam a2200217 a 4500 001 1060618 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGALLINO, J. 245 $aAvance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 83.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa creación de nuevas variedades comerciales de cultivos es una actividad de largo plazo, pueden transcurrir al menos una década desde que se inicia un programa de cruzamientos hasta que se libera al mercado el nuevo cultivar agronómicamente superior a las anteriores variedades elegidas como testigos. El Avance Generacional Rápido, AGR, es una técnica que consiste en controlar los factores externos que influyen en el crecimiento de las plantas, como la temperatura, la calidad e intensidad de la luz, el fotoperiodo, la nutrición y otros, con el objetivo de acortar el ciclo desde siembra a la cosecha de vainas. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aACOSTA, V. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aCERETTA, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
08/05/2017 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CORREA, D.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Fase II. Trabajo en plantas frigoríficas. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 13-25 |
Serie : |
(Serie Técnica; 228) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PLANTAS FRIGORÍFICAS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7449/1/st-228-2017.p.13-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 00567naa a2200181 a 4500 001 1057189 005 2018-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCORREA, D. 245 $aFase II. Trabajo en plantas frigoríficas. 260 $c2017 300 $ap. 13-25 490 $a(Serie Técnica; 228) 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aPLANTAS FRIGORÍFICAS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 773 $tEn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|